首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  畅游草原   
微博
Qzone
元上都遗址游客中心建设项目正式开工
 

3月5日上午,随着元上都遗址游客中心建设项目奠基仪式的完成,该项目正式开工建设。

元上都遗址游客中心建设项目是元上都旅游区的重要组成部分,是集合声、光、电等多种技术于一体的现代化游客服务中心,功能包括了服务接待、游客咨询、休憩娱乐、文化体验等。项目总投资2.28亿元,主要建设内容包括接待中心主体、球幕影院、接待服务大厅、文创研究室、卫生间、设备间、安防监控室、工作间、商品服务区、生态停车场、道路硬化、环境美化、休闲服务广场、供水供电设施设备等。该项目目前已完成立项、招标等工作,2019年计划投资2亿元,计划建设内容包括元上都遗址游客中心主体建设、球幕影院等,并完成球幕影院数字三维动画影片制作。

元上都遗址游客中心的建设将有力促进元上都旅游区国家5A级景区创建工作,为我盟旅游景区建设提供标杆型示范。

[责任编辑 魏子威]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号??蒙ICP证:09003619号
?